VAL GRIGNA- TRA MALGHE E SAPORI – ARTOGNE (BS)

tinerario nei sapori camuni, tra boschi, malghe, pascoli e pozze; visiteremo la Malga
Bassinale, dove Marta Andreoli produce il formaggio Silter, marchio DOP, per proseguire poi
nella splendida foresta della Val Grigna tra larici e rododendri per giungere al rifugio E.Tironi

Punto d'incontro
Informazioni tecniche
Distanza 12 Km
Dislivello Salita 400 metri
Dislivello Discesa 400 metri
Abbigliamento abbigliamento escursionistico a strati consono per la stagione, calzature da trekking, giacca anti-pioggia
Equipaggiamento bastoncini da montagna, mascherina
Durante questa escursione potrai visitare

Parchi

Parco dell'Adamello


Breno
Lombardia
Organizzata da
Professionale

Paola Roncaglio

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 17 Luglio 2021
Scadenza Iscrizioni 15 Luglio 2021
Nazione Italia
Regione Lombardia
Provincia Brescia (BS)
Luogo ARTOGNE
Mappa
Orario 8:45 am - 4:00 pm
Tipologia di escursione Escursione
Difficoltà E: Escursionisti
Costo adulti e ragazzi dai 14 anni in su: 20.00 - 8-13 anni 12.00 da consegnare in contanti alla guida il giorno dell'escursione
Adatta ai bambini SI