La traversata del Conero con finale in cantina

La “classica” escursione al Monte Conero: la traversata! Da nord a sud conosceremo il “monte dei corbezzoli” immersi nella macchia mediterranea, tra rapaci in migrazione e luoghi segreti ricchi di storie e leggende! E per finire, degustazione di vini, soprattutto Rosso Conero, alla cantina Moncaro!

 

Ritrovo 1: Senigallia (AN), Bar Paola, Via Bruno 22, ore 8:30

Ritrovo 2: Sirolo (AN), parcheggio del cimitero, ore 9.30

Percorso: Poggio – Pian Grande – Grotte Romane – Pian di Raggetti – Incisioni Rupestri – Monte – San Pietro – Grotta del Mortarolo – Passo del Lupo – Sirolo.

Trasporto: mezzi propri

Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 di venerdì 7 aprile.

L’escursione verrà confermata al raggiungimento di un numero minimo dei partecipanti.

Per informazioni e prenotazioni:

Niki (Guida Ambientale Escursionistica AIGAE): cell. 3286762576, e-mail: niki@passamontagna.org

Punto d'incontro
Informazioni tecniche
Dislivello Salita 400 m metri
Abbigliamento scarpe da trekking, giacca, maglione o pile, cappello, acqua, pranzo al sacco, cioccolata, frutta secca e kway. Si consigliano bastoncini, binocolo e macchina fotografica.
Durante questa escursione potrai visitare
Organizzata da
Professionale

Niki Morganti

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 8 Aprile 2017
Nazione Italia
Regione Marche
Provincia Ancona (AN)
Località Sirolo
Luogo Sirolo
Orario 09:30 - 17:30
Tipologia di escursione Trekking
Difficoltà E : Escursionisti
Costo 20