Erbe di campo: colte e mangiate!

Passeggiata in campagna per imparare a riconoscere le erbe di campo insieme a Catia, naturopata ed esperta botanica! Durante l’escursione conosceremo la Selva di Montedoro e quali animali ci vivono; e raccoglieremo grugni, crispigni, spranie, asparagi e tante altre erbe per poi cucinarle e mangiarle! Non solo erbe in padella ma piatti gustosi, come riso all’ortica o insalata di fiori!

Ritrovo 1: Senigallia (AN), Fattoria Didattica dei Conti, Strada della Biscia 220, Scapezzano, ore 9:00

Percorso: Fattoria – Selva di Montedoro – Fattoria.

Trasporto: mezzi propri

Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 di sabato 11 marzo.

L’escursione verrà confermata al raggiungimento di un numero minimo dei partecipanti.

Per informazioni e prenotazioni:

Niki (Guida Ambientale Escursionistica AIGAE): cell. 3286762576, e-mail: niki@passamontagna.org

Punto d'incontro
Informazioni tecniche
Dislivello Salita 80 m metri
Dislivello Discesa 80 m metri
Abbigliamento scarpe da trekking, giacca, maglione o pile, cappello, guanti, da lavoro, coltellino, buste, acqua e kway. Si consigliano bastoncini, binocolo e macchina fotografica.
Organizzata da
Professionale

Niki Morganti

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 12 Marzo 2017
Nazione Italia
Regione Marche
Provincia Ancona (AN)
Località Senigallia
Orario 09:00 - 15:00
Tipologia di escursione Passeggiate
Difficoltà Facile
Costo 25
Adatta ai bambini SI