I mercoledì dell’archivio on line! Slow Food Travel. Viaggi consapevoli nelle meraviglie gastronomiche d’Italia - Ottobre 2021

Primo ciclo di incontri della quindicesima edizione dei Mercoledì dell’archivio

6 ottobre 2021  
Slow Food Travel. Viaggi consapevoli nelle meraviglie gastronomiche d’Italia.
Gabriele Locatelli (RER), Michele Rumiz (Direttore Slow Food Travel); Giacomo Miola (Membro del Comitato esecutivo di Slow
Food Italia); Roberto Perticaroli  (coordinatore itinerario Slow Food dei Monti Lepini); Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi
(“Osti per passione” de La Campanara di Galeata (FC).

 

Un’iniziativa dell’Archivio Cartografico Regionale (Servizio innovazione digitale, dei dati e della
tecnologia) in collaborazione con il Servizio Geologico Sismico e dei Suoli e il Servizio Difesa del
suolo, della costa e bonifica; con la partecipazione del Servizio Patrimonio Culturale e del Servizio
aree protette, foreste e sviluppo della montagna della Regione Emilia-Romagna.

Costo (iva compresa): €0.00

Organizzata da
Professionale

Elisa Bozzi

  • Guida Ambientale Escursionistica
Info
Data Inizio 6 Ottobre 2021
Ore totali 2
Crediti 1
Costo 0.00
Categoria base
Collaborazione CAI Emilia Romagna SSI Società speleologica Italiana