Rimani aggiornato sulle ultime novità di escursionismo.it
Iscriviti ora alla newsletter
La rubrica “Il Corso con l’Ospite”, prevede degli incontri in cui esperti in vari settori partecipano per raccontarci tutto sugli argomenti di loro specializzazione: abbiamo già conosciuto Lisa Pagani, agronoma e erborista che riapre la stagione con un corso alla seconda edizione da voi tanto richiesta: Il Bosco nel Piatto
I boschi italiani sono ricchissimi di specie vegetali che nel passato hanno contribuito al sostentamento delle comunità rurali.
In passato infatti, era uso comune integrare l’alimentazione con cibi selvatici: ontano, nocciolo, sambuco, faggio e quercia sono solo alcune delle piante che hanno fornito per secoli preziose risorse alimentari e medicinali.
Durante il seminario, racconteremo alcune storie sull’impiego di specie arboree e arbustive presenti sul nostro territorio, impareremo ad effettuare il loro corretto riconoscimento ed indagheremo i loro molteplici utilizzi culinari.
Info | |
---|---|
Data Inizio | 14 Novembre 2025 |
Data Inizio Iscrizioni | 4 Agosto 2025 |
Data Fine Iscrizioni | 12 Novembre 2025 |
Ore totali | 2 |
Crediti | 1 |
Costo | 10.00 |
Collaborazione | Lisa Pagani |